logo

Новости компаний

Украина увеличит поставки березового сока в США Источник фото: tutknow.ru

Украина увеличит поставки березового сока в США

Новости компаний 20 октября 2018. 10:55 1047

Американские партнеры недавно посетили Волынь с целью налаживания новых договоренностей и расширения двустороннего сотрудничества в поставках органического березового сока «Цуманским консервным заводом».

Об этом говорится в сообщении Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

«Американская компания уже не первый год является партнером консервного цеха ГП «Цуманское ЛХ». Органический сок, который производится на Волыни по особой рецептуре, получил популярность среди населения Америки, где сейчас бытует культ здорового питания», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что березовый сок из Волыни распространяется в фитнес-центрах и оздоровительных учреждениях как особо питательный и полезный напиток.

Директор консервного цеха Зинаида Рябчун рассказала, что специально к приезду гостей были изготовлены новые образцы сока. Американские партнеры остались довольны и вкусовыми, и качественными показателями цуманского продукта.

«Гости из-за океана не скрывают, что в настоящее время американский потребитель по-хорошему «помешан» на качестве продукции, которую потребляет. Каждый товар, прежде чем попасть в потребительскую корзину американского покупателя, проходит тщательное изучение не только относительно его состава, но и содержания микро- и макроэлементов. Еще одно главное требование, без чего экспорт сока в Америку вообще невозможен, отсутствие сахара. Его американцы стараются не употреблять вообще. И всем этим параметрам органический березовый сок из Цумани соответствует на 100%», — уточняют в управлении.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги