logo

Новости компаний

Терминал НИБУЛОНа в Хмельнике: стройка закончена, подходит к концу пусконаладка Источник фото: nibulon.com

Терминал НИБУЛОНа в Хмельнике: стройка закончена, подходит к концу пусконаладка

Новости компаний 25 октября 2019. 13:21 449

Новый комплекс по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожный транспорт компании «НИБУЛОН» в Хмельнике готовится к вводу в эксплуатацию

Все строительно-монтажные работы в Хмельнике завершены. Подходят к концу пусконаладочные работы и испытания оборудования, говорится в сообщении компании.

«На сегодняшний день подрядными организациями завершен монтаж металлоконструкций норийной башни, последних четырех (из восьми) зернохранилищ на 500 т каждая, воздушных галерей, автомобилеразгрузчика с завальными ямами, а также бункеров загрузки на железнодорожном транспорте с операторной. Смонтированы и автомобильные весы, и навес над ними», — говорится в сообщении.

Построены бункеры аспирационных отходов, а также завершен монтаж транспортного зерноперегрузочного оборудования, трубопровода сжатого воздуха.

«Закончили специалисты прокладку наружных и внутренних сетей электроснабжения, проведено освещение на территории будущего комплекса.

Сейчас заканчиваются пусконаладочные работы и испытания оборудования. Завершается покраска труб самотеков и металлоконструкций норийной башни, а также благоустройство территории, в частности ее озеленение», — добавили в «НИБУЛОНе».


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги