logo

Новости компаний

Стаси Насиння меняет бренд производства на Corteva Agriscience Источник фото: Facebook // Corteva Agriscience

Стаси Насиння меняет бренд производства на Corteva Agriscience

Новости компаний 21 июня 2019. 14:37 827

Семенной комплекс ООО «Стаси Насиння», вслед за успешным отделением Corteva Agriscience от DowDuPont, меняет бренд производства.

Отныне комплекс будет работать под новым корпоративным именем — Corteva Agriscience, и производить высококачественные семена крупных мировых брендов Pioneer и Brevant Seeds, говорится в сообщении компании.

Сейчас на заводе в формате полного цикла выпускаются семена кукурузы и подсолнечника брендов Pioneer и Brevant Seeds, а также осуществляется упаковка семян бренда Brevant Seeds по инновационной технологии Easy Open.

«Мы искренне рады присоединиться к новому этапу развития нашей компании и готовы вместе достигать новых целей и лучших результатов под брендом Corteva Agriscience. Мы постоянно совершенствуемся и растем, работая вместе, чтобы производить высококачественные семена для украинских сельхозпроизводителей», — сказал директор семенного комплекса ООО «Стаси Насиння» Сергей Комар.


Для справки: производство в с.Стаси работает с 2013 года. В строительство комплекса было инвестировано более $56 млн. Годовая мощность комплекса — 500 тыс. посевных единиц семян кукурузы и 200 тыс. посевных единиц семян подсолнечника. В планах Corteva Agriscience — дальнейшее увеличение мощности на 20-30% в течении следующих 5 лет. Для производства в Украине в 2019 году ведется сотрудничество с 31 хозяйством.

На развитие села Стаси с момента своего основания комплекс уже направил 2,6 млн грн — для улучшения инфраструктуры, сферы медицины, образования и социальной жизни населения села.

3 июня Corteva Agriscience завершила отделение от DowDuPont и началась торговля акциями компании на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под новым символом CTVA.

Corteva Agriscience™ предоставляет сельхозпроизводителям по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, что позволяет им максимизировать урожай и прибыльность — включая некоторые из наиболее известных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Granular®, Brevant™ seeds. Компания выводит на рынок новые продукты мощного портфолио действующих веществ и технологий. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019. Ранее компания была подразделением сельского хозяйства DowDuPont.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги