logo

Новости компаний

Самый молодой филиал НИБУЛОНа принял первые 100 тыс. т сельхозпродукции Источник фото: Нибулон

Самый молодой филиал НИБУЛОНа принял первые 100 тыс. т сельхозпродукции

Новости компаний 27 ноября 2020. 11:43 1188

Филиал «Зеленодольский», который был введен в эксплуатацию в с. Марьянское Апостоловского района Днепропетровской обл. в июне 2020 года, принял уже более 100 тыс. т сельхозпродукции.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

За время деятельности предприятие уже загрузило 24 несамоходных судна своего флота, транспортировав по водным путям Украины 82 тыс. т зерновых культур.

«Перегрузочный терминал филиала «Зеленодольский» ООО СП «НИБУЛОН» является первым предприятием компании на Днепропетровщине, которое аграрии этого региона ждали долгих 12 лет. Теперь все преимущества работы с «НИБУЛОНом» доступны и им: сокращение затрат на транспортировку зерна, оптимизация использования транспортных средств, экономия времени, справедливые рыночные цены на сельхозпродукцию в регионе и др. Таким образом сельхозтоваропроизводители получают возможность значительно сэкономить свои средства, которые в свою очередь могут инвестировать в развитие своего предприятия, а значит повысить аграрный потенциал страны», отмечается в сообщении.

В «НИБУЛОНе» отмечают, что на сегодняшний день это самое современное речное предприятие компании, которое оснащено лучшим оборудованием от ведущих производителей мира. Благодаря этому всего за сутки перегрузочный терминал может обслуживать до 400 грузовиков, просушивать 3,6 тыс. т и отгружать на водный транспорт 12 тыс. т зерна. Также мощности филиала «Зеленодольский» позволяют одновременно хранить 76 тыс. т сельхозпродукции, а за год предприятие может принимать 300 тыс. т зерна, что будет разгружать внутриобластные и межобластные автодороги страны более чем на 12,5 тыс. грузовиков.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги