logo

Новости компаний

Remington Seeds будет производить семена в Украине

Remington Seeds будет производить семена в Украине

Новости компаний 06 декабря 2019. 11:55 1247

Remington Seeds подписала стратегическое соглашение с «МАИС» о приобретении мощностей по производству семян и ведении сельского хозяйства в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании «МАИС».

Новое предприятие, SEED CORP, будет предоставлять полный спектр услуг своим международным и локальным партнерам по производству семян высокого качества в Украине. SEED CORP имеет более 5 тыс. га орошаемых сельскохозяйственных земель и один из самых современных заводов по производству семян в Восточной Европе, основанный в центре зоны выращивания в Украине.

«Мы очень довольны этим соглашением и будем идти к своей цели — предоставлять высококачественные услуги в семенной отрасли, уважая основополагающие ценности прозрачности, конфиденциальности и поддержки клиентов», — отметил президент SEED CORP Кристиан Бернье.

В компании сообщают, что благодаря этому решению Remington Seeds выйдет на украинский рынок, расширив свое глобальное присутствие, чтобы предложить клиентам любого масштаба полное решение в вопросе производства семян и усилить свою стратегию присутствия в Черноморском регионе. Это поможет упорядочить весь процесс предоставления услуг, повысив эффективность и инновационность для адаптации решений к потребностям каждого клиента.

По словам главы SEED CORP Елизаветы Терещук, предприятие сосредоточится исключительно на высококачественных услугах по производству семян.

«Этот новый аспект деятельности позволит нам продолжать поддерживать наших клиентов в предоставлении высококачественных услуг по производству семян, внедряя инновационные решения в семеноводстве для решения многих вызовов семенной отрасли Украины», — отметила Елизавета Терещук.


Для справки: Remington Seeds — один из крупнейших производителей семян в мире, предоставляющий системные решения и услуги в производстве, переработке и распространении семян многих культур во всех регионах мира.

Компания Remington Seeds работает в США, Аргентине, Бразилии, Чили, Мексике, Румынии, России и Уругвае.

MAIS — одна из ведущих сельскохозяйственных компаний в Украине с более чем 28-летним опытом, активно занимается растениеводством, садоводством и животноводством.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги