logo

Новости компаний

Первая логистическая компания увеличит перевозки зерна

Первая логистическая компания увеличит перевозки зерна

Новости компаний 17 июля 2018. 17:31 1048

«Первая логистическая компания» (ПЛК) намерена увеличить объемы железнодорожных перевозок зерновых грузов на 10-20%.

Об этом в интервью одному из украинских изданий заявил владелец компании Максим Шкиль, говорится в сообщении компании.

«В прошлом году наша компания перевезла более 2 млн. тонн зерновых. В этом сезоне планируем перевезти на 10-20% больше. У нас 80-90% урожая транспортируется в порты. Также вывоз на Беларусь и западные границы», — сказал он и добавил, что ПЛК работает с украинскими и международными компаниями.

По словам владельца «Первой логистической компании», весь подвижной состав пока задействован, проблем с клиентами нет. Наоборот, на сегодняшний день в «Укрзализныце» есть большой дефицит грузовых вагонов. Данную проблему ПЛК начала решать собственными силами. Как сообщалось ранее, компания закупает подвижной состав для перевозки зерновых.

«Мы заключили контракты с отечественными производителями железнодорожных вагонов и уже получаем первые поставки подвижного состава. Для нас это важная инвестиция, ведь новые вагоны — это гарантия стабильности и сохранения груза наших клиентов», — акцентировал Шкиль.


Для справки: «Первая логистическая компания» — это транспортно-экспедиционное общество, которое предоставляет полный комплекс услуг в сфере железнодорожных перевозок. Компания является одним из лидеров логистических услуг в Украине и имеет многолетний опыт по организации перевозок Украины, странам СНГ, Балтии, Западной Европы и Азии. ПЛК работает на рынке предоставления экспедиторских услуг с 2011 года и входит в ТОП-3 перевозчиков зерновых культур железнодорожным транспортом. Компания имеет широкую сеть филиалов и представительств по всей территории Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги