logo

Новости компаний

Новый терминал НИБУЛОНа уже принял 50 тыс. т зерна Источник фото: НИБУЛОН

Новый терминал НИБУЛОНа уже принял 50 тыс. т зерна

Новости компаний 02 августа 2019. 13:43 421

Новый перегрузочный терминал ООО СП «НИБУЛОН» в Вольнянском районе Запорожской области, которій 2 июля был введен в эксплуатацию, всего за месяц своей деятельности принял 50 тыс. т зерна.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, на филиал «Терновский» зерно привезли более 2080 грузовиков с Запорожской, Днепропетровской, Харьковской и некоторых районов Полтавской и Донецкой областей.

Сегодня с филиалом договора поставки и хранения заключили уже 70 сельхозтоваропроизводителей.

«Все принятое на терминале в Терновке зерно отгружается и доставляется к морскому терминалу компании в Николаеве или сразу на внешний рейд водным транспортом. Так, уже 2 августа к грузовому причалу филиала прибудет под погрузку первый баржа-буксирный состав», — говорится в сообщении.


Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги