logo

Новости компаний

Новый дилерский центр — честность и надежность John Deere Источник фото: AgroPortal.ua

Новый дилерский центр — честность и надежность John Deere

Новости компаний 29 октября 2018. 15:40 869

В Полтавской области, г. Лубны, 28 октября ООО «Агристар» открыло новый дилерский центр по стандарту 3S ((Sales (продажи), Spare Parts (запасные части), Service (сервис)) от John Deere.

«Сегодня мы в очередной раз стали ближе к нашим клиентам. 3S сервисный аутлет может обеспечить весь спектр услуг, необходимых аграриям. В рамках стратегии поддержки наших клиентов мы взяли курс на то, чтобы обеспечить выезд к клиенту в течение 1 часа, соответственно, определили геолокацию наших сервисных центров», — рассказал директор ООО «Агристар» Олег Слободяник.

Олег Слободяник Источник фото: AgroPortal.ua
Олег Слободяник
Источник фото: AgroPortal.ua

Директор компании добавил, что с открытием данного сервисного центра качество предоставления услуг будет на порядок выше и лучше. Важно то, что здесь большая территория, что позволяет обслуживать одновременно 6 единиц техники. Большой склад запасных частей, который насчитывает 7 тыс. номенклатурных единиц.

Источник фото: AgroPortal.ua
Источник фото: AgroPortal.ua

Также на территории сервисного центра оборудован учебный зал, что дает возможность проводить обучение не только для персонала компании, но и для операторов хозяйств-клиентов.

«N.B!» Больше, быстрее, качествиннее — новый дилерский центр AgriStar

«Первое, на что мы обращаем внимание, — это предоставление соответствующего сервиса для наших клиентов. И, конечно, нужно, чтобы было близкое расстояние к хозяйству. А направление Киев-Лубны-Полтава-Харьков очень стратегическое», — отметил генеральный директор ООО «Джон Дир Украина» Петер Заксе.

Александ Мустафаев Источник фото: AgroPortal.ua
Александр Мустафаев
Источник фото: AgroPortal.ua

«Открытие такого сервисного центра показывает клиентам надежность  John Deere, как партнера. Наличие достаточного количества запасных частей, ремонтной базы и качественного сервиса. Поскольку простой техники, особенно в сезон, — это дорогое удовольствие, сервисные инженеры компании должны в максимально короткие сроки добираться к клиенту», — подчеркнул территориальный менеджер ООО «Джон Дир Украина» Александр Мустафаев.

Также компания John Deere перед дилерами ставит следующие задачи: быть честными и надежными в работе, что также подкрепляется наличием ремонтной базы. «Хотя ООО «Агристар» — достаточно молодой дилер, работаем с 2015 года, но мы уже имеем хорошие результаты и амбициозные планы», — добавил Александр Мустафаев.

Источник фото: AgroPortal.ua
Источник фото: AgroPortal.ua

Олег Слободяник рассказал, что в Полтавской области компания уже два филиала, в планах и третий. В Харьковской области также в ближайшее время будет открываться третий. «Мы уже приобрели участок под еще больший и еще лучший сервисный центр, который позволит вместить 18 единиц техники под обслуживание, то есть увеличит пропускную способность. Также работаем над увеличением штата сервисных инженеров. Сегодня здесь работает 7 квалифицированных специалистов, до конца года планируем расширить штат до 10 человек. А в следующем году трудоустроим еще 6 сервисных инженеров», — отметил директор ООО «Агристар».

Источник фото: AgroPortal.ua
Источник фото: AgroPortal.ua

Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги