logo

Новости компаний

НИБУЛОН увеличит зернохранилища терминала на Херсонщине почти до 100 тыс. т Источник фото: nibulon.com

НИБУЛОН увеличит зернохранилища терминала на Херсонщине почти до 100 тыс. т

Новости компаний 03 августа 2020. 10:55 876

ООО СП «НИБУЛОН» планирует на филиале «Голопристанский» (Херсонская обл.) до 1 октября построить дополнительные емкости для хранения зерна почти на 22 тыс. т.

Как говорится в сообщении компании, уже начались подготовительные работы.

Среди основных строительных предусмотренных проектом объектов есть 3 зернохранилища емкостью по 7,3 тыс. т каждое (около 22 тыс. т); загрузочная эстакада с цепными транспортерами; подземная разгрузочная транспортная галерея с ленточными транспортерами; система аспирации с воздуховодами и пылеочистительное оборудованием; системы дождевой канализации в составе дождеприемников и канализационных сетей.

«После окончания строительства новые мощности вместе с существующим технологическим комплексом создадут единую автоматизированную систему приема, обработки и отгрузки зерновых и масличных культур на водный и автомобильный транспорт, а зернохранилищные возможности филиала «Голопристанский» возрастут до около 98 тыс. т», — уточнили в «НИБУЛОНе».


Для справки: филиал «Голопристанский» была построен в июне 2017 года, и уже принял более 620 тыс. т сельхозпродукции.

Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет сетью внутренних элеваторов и речных терминалов, а также современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги