logo

Новости компаний

НИБУЛОН увеличил зернохранилища в Кременчуге на 20 тыс. т Источник фото: НІБУЛОН

НИБУЛОН увеличил зернохранилища в Кременчуге на 20 тыс. т

Новости компаний 05 сентября 2018. 09:12 452

ООО СП «НИБУЛОН» на филиале в Кременчуге Полтавской области готовит к ведению в эксплуатацию дополнительных мощностей предприятия, а именно трех зернохранилищ общей емкостью 20 тыс. т для хранения зерновых, зернобобовых и масличных грузов, а также автомобилеразгрузчик.

Об этом говорится в сообщении компании.

«На сегодняшний день на предприятии уже смонтировано конвейера отгрузки на речной и железнодорожный транспорт с модернизированным оборудованием, мощность которого увеличена с 250 до 500 т/ч. Специалистами завершена установки цепных транспортеров датского производства, а также зачистные шнеки в зернохранилище на 16 тыс. », — говорится в сообщении.

Параллельно с этим заканчиваются работы по благоустройству территории, в том числе восстановление бетонного покрытия по территории. 


Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги