logo

Новости компаний

НИБУЛОН увеличил перевозки по Южному Бугу почти на 40% Источник фоно: НИБУЛОН

НИБУЛОН увеличил перевозки по Южному Бугу почти на 40%

Новости компаний 15 августа 2018. 09:14 428

Новый элеваторный комплекс по перевалке зерновых и масличных культур в составе перегрузочного терминала ООО СП «НИБУЛОН» в Николаеве, который был введен в эксплуатацию в мае этого года, принял уже более 100 тыс. т сельхозпродукции.

Как говорится в сообщении компании, новый комплекс ориентирован преимущественно на увеличение объемов приема сельхозпродукции и обеспечения бесперебойного обслуживания перевозок грузов Южным Бугом с «Вознесенского» и «Новоодесский» филиалы компании, а также формирование партий несамоходных судов для дозагрузки судов на внешнем рейде.

«Только в этом году судоходной компанией »НИБУЛОН« перевезено только по Южному Бугу около 350 тыс. т грузов, что на 38% больше прошлогоднего показателя, и благодаря чему дороги Николаевщины были разгружены на 14,7 тыс. грузовиков. Кроме того, в этом году компания показала лучший результат по перевозкам главной водной артерией области — 9620 т за один рейс», — говорится в сообщении.

В планах «НИБУЛОНа» на ближайшие годы — построить флот, который будет состоять из 100 судов, чтобы транспортировать 4 млн т зерна реками в год, в том числе в 2018/19 МГ поставлена цель достичь показателя — 3 млн т, а уже 2019/20 МГ — 4 млн т.


Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.

Новости

Показать все

Блоги