logo

Новости компаний

НИБУЛОН установил квартальный рекорд экспорта зерна

НИБУЛОН установил квартальный рекорд экспорта зерна

Новости компаний 08 октября 2019. 09:13 320

Компания «НИБУЛОН» за первый квартал 2019/20 МГ перевезла собственным флотом рекордное количество грузов — более 971 тыс. т.

Как говорится в сообщении предприятия, за указанный период «НИБУЛОНу» удалось перегрузить рекордное количество сельхозпродукции на экспорт — более 770 тыс. т, что на 4% больше показателя 2018/19 МГ.

«Кроме того, имеем максимальный результат по перегрузке флотом зерна на экспорт и по итогам месяца. В августе судоходная компания впервые за все время своего существования перегрузила более 325 тыс. т», — говорится в сообщении.

Уточняется, что компания планирует повысить годовые объемы перевалки грузов флотом на 2-3 млн т и увеличить объемы перевалки грузов непосредственно флотом компании до 5-6 млн т в год.


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги