logo

Новости компаний

НИБУЛОН пополнил парк тракторами и боронами Источник фото: nibulon.com

НИБУЛОН пополнил парк тракторами и боронами

Новости компаний 04 августа 2021. 15:27 1900

Компания «НИБУЛОН» приобрела два новых колесные FENDT 1038 VARIO и две бороны RUBIN 10.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, тракторы отличаются рядом значительных преимуществ, среди которых, в частности, мощный и низкооборотистый двигатель MAN, бесступенчатая автоматическая трансмиссия Fendt VarioDrive, независимые привод и гидропневматический мост, амортизированная кабина, новейшая концепция навигации и тому подобное.

«Как показывает практика, расход топлива по сравнению с тракторами других марок и модификаций меньше в среднем от 1 до 5 литров на гектаре в зависимости от вида полевых работ», — уточнили в «НИБУЛОНе».

Также компания приобрела и современные бороны RUBIN 10 предназначенные для эффективного перемешивания пожнивных остатков и обработки почвы.

«Это профессиональная техника с широкими возможностями, которая обеспечивает интенсивную и однородную обработку почвы на глубину до 14 см по всей рабочей ширине. Благодаря этому в почве остается необходимая влага и значительно уменьшается испарение. Выверенный угол наклона 56-ти дисков бороны к поверхности способствует оптимальному углублению и дополнительному перемешиванию. При этом бороны работают достаточно эффективно и экономичнои за счет прямолинейного хода без виляния», — добавили в компании.

Новая техника уже присоединилась к проведению полевых работ на производственных филиалах ООО СП «НИБУЛОН».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги