logo

Новости компаний

На терминале НИБУЛОНа в Николаеве начинается монтаж металлоконструкций Источник фото: НИБУЛОН

На терминале НИБУЛОНа в Николаеве начинается монтаж металлоконструкций

Новости компаний 18 декабря 2017. 13:16 594

Компания «НИБУЛОН» приступает к очередному этапу строительства элеваторного комплекса по перевалке зерновых и масличных культур в составе перегрузочного терминала в Николаеве.

Как говорится в сообщении компании, приямок под рабочую башню уже полностью готов, залиты фундаменты двух емкостей, поэтому дальше дело за специалистами по монтажу металлоконструкций.

«Подрядные организации начинают уже завозить металлоконструкции на территорию терминала», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что сваебойных машин на строительстве стало меньше, ведь осталось забить лишь последние сваи под емкости №18-19, однако возросло количество кранов, которых сейчас на территории 6 единиц.

«В разгаре также работы по реконструкции грузового причала, которые выполняют специалисты киевской компании» «Укрдобробуд». После завершения этих работ длина причала составит 222 м, — сообщили в «НИБУЛОНе».


Для справки: после завершения строительства, которое запланировано на начало февраля 2018, общая емкость зернохранилищ, расположенных на территории перегрузочного терминала ООО СП «НИБУЛОН», составит 173 тыс. т.

Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в г. Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира. Ежегодный объем экспорта «НИБУЛОНа» достигает 4,5 млн т.

Новости

Показать все

Блоги