logo

Новости компаний

МХП полностью откажется от бумажных документов Источник фото: vogazeta.ru

МХП полностью откажется от бумажных документов

Новости компаний 26 мая 2021. 15:45 2051

Агрохолдинг МХП к концу 2021 г. в полном объеме перейдет на электронный документооборот.

Об этом заявил директор юридического департамента МХП Юрий Гвоздев, говорится в сообщении компании на странице в Facebook

«Уже год, как мы создали собственный центр выдачи электронных подписей для наших сотрудников и для партнеров. Применение электронных подписей значительно упрощает обмен документами, снижает расходы и ускоряет бизнес-процессы. К тому же, подписание традиционным способом документов не всегда обеспечивает надлежащий юридическую защиту, поскольку подпись на бумажном документе может быть ненастоящим. Зато валидность подписи подтверждается Минюстом и мы можем быть уверены, что подпись является аутентичным», — отметил он.


Для справки: Агрохолдинг МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности через партнерские брендированные точки). Агрохолдинг также занимает ведущую позицию в растениеводстве.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги