logo

Новости компаний

Лучшая селекция гибридов: LNZ Group начинает сотрудничество с немецкой компанией Strube

Лучшая селекция гибридов: LNZ Group начинает сотрудничество с немецкой компанией Strube

Новости компаний 18 ноября 2020. 09:42 765

LNZ Group начинает сотрудничество с немецкой компанией Strube, которая сочетает в себе лучшие образцы селекции и качественное выращивание гибридов.

Об этом сообщает пресс-служба компании LNZ Group.

«Селекцию подсолнечника Strube проводит на своей селекционной станции в провинции Испании. Размножение гибридов проводится в Испании и Италии, где для этой культуры созданы оптимальные природные условия», — отмечают в компании и добавляют, что постоянно совершенствуют и ищут для украинских аграриев новые возможности в выращивании подсолнечника совместно с надежными партнерами.

Чтобы украинский аграрий получил качественный посевной материал, гибриды подсолнечника (классические гибриды: БАСКО ШТ, ОРФЕО ШТ; гибриды для технологии Сульфо: ЦЕЛСО ШТ, ФАУСТО ШТ, МЕРО ШТ; гибриды для технологии Евролайтинг и Евролайтинг Плюс: ФАБУЛО КЛП; высокоолеиновый гибрид для технологии Евролайтинг плюс: СОРЕС ШТ) проходят производственные испытания, которые расположенны на всей территории Украины. Таким образом, высокое качество семян подсолнечника подтверждено не только в лабораторных, но и в полевых условиях.

«Strube объединяет лучший мировой опыт со знаниями украинских агрономов. Гибриды, представленные в каталоге, имеют высокий потенциал урожайности, отличаются качественными генетическими характеристиками и устойчивостью к болезням», — говорится в сообщении.

Купить гибриды подсолнечника можно эксклюзивно у представителей компании LNZ Group в вашем регионе.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги