logo

Новости компаний

Локомотив НИБУЛОНа пустили на пути общего пользования Источник фото: nibulon.com

Локомотив НИБУЛОНа пустили на пути общего пользования

Новости компаний 30 июля 2020. 09:52 984

«НИБУЛОН» приобрел локомотив и получил разрешение от АО «Укрзализныця» на подачу и уборку вагонов компании с железнодорожной станции Николаев-Грузовой.

Об этом говорится в сообщении компании.

Так, в прошлом году «НИБУЛОН» приобрел локомотив ТГМ 4. К этому времени он выполнял только грузовые маневры на территории морского перегрузочного терминала компании в Николаеве. Теперь, получив соответствующее разрешение от АО «Укрзализныця», тепловоз «НИБУЛОН» будет выполнять весь комплекс работ по подаче и уборке вагонов со станции Николаев-Грузовой к перегрузочному терминалу компании, оптимизируя свою работу и экономя средства.

«Техническое состояние локомотива проверено специалистами технического персонала подразделения локомотивной службы АО «Укрзализныця», которое утверждено актом соответствии исправного состояния. А локомотиво-составительские бригады прошли успешную проверку знаний по нормативным документам безопасности движения поездов и правил технической эксплуатации железных дорог Украины. В результате определено, что локомотив и локомотиво-составительские бригады полностью соответствуют всем требованиям для выезда на пути общего пользования станции Николаев-Грузовой АО «Укрзализныця», — рассказывает начальник участка железнодорожного транспорта компании «НИБУЛОН» Юрий Нанакин.

Работы по восстановлению локомотива и приведения его технического состояния к требованиям правил технической эксплуатации железных дорог Украины выполнило ООО «Запорожский тепловозоремонтный завод».


Для справки: ранее компания «НИБУЛОН» приобрела 108 вагонов-хопперов бункерного типа для перевозки зерна модели 19-6869.

Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет сетью внутренних элеваторов и речных терминалов, а также современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги