logo

Новости компаний

LNZ Group стала официальным дистрибьютором компании Bayer Источник фото: LNZ Group

LNZ Group стала официальным дистрибьютором компании Bayer

Новости компаний 19 января 2018. 10:27 1429

LNZ Group после нескольких лет сотрудничества с компанией Bayer в качестве дилера получила статус официального дистрибьютора на сезон 2018 года.

Как говорится в сообщении компании, благодаря этому LNZ Group продолжит воплощать в жизнь свой стратегический план по расширению продаж на рынке средств защиты растений.

«В планах LNZ Group на 2018 год — увеличение на 30% по сравнению с 2017 г. как продаж продуктов Bayer, так и их внутреннего использования на полях собственных агропредприятий», — говорится в сообщении.


Для справки: Bayer является одним из лидеров украинского рынка СЗР, который предлагает действенные препараты высокого качества. В 2018 году компания Bayer в Украине предлагает 74 вида средств защиты растений, среди которых 20 гербицидов, 10 инсектицидов, 26 фунгицидов, 15 протравителей, а также 3 регулятора роста и прилипателя. Каждый из продуктов до начала массового производства проходит многолетние тщательные исследования и испытания для достижения высоких действенных качественных характеристик при максимальной безопасности для людей, животных, культурных растений и т.п.

LNZ Group — современная диверсифицированная агропромышленная компания, объединяющая 33 агрофирмы в Черкасской и Сумской областях. Арендует 60 тыс. Га земли и обеспечивает работой 3 тыс. Работников в сезон. LNZ Group входит в десятку компаний, наиболее динамично развивающихся в секторе семеноводства.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги