logo

Новости компаний

LNZ Group с брендом UNIVERSEED и Zinka начинают сотрудничество

LNZ Group с брендом UNIVERSEED и Zinka начинают сотрудничество

Новости компаний 30 марта 2020. 08:31 1718

Компания LNZ Group совместно с ФХ «Татьяна 2011» и ТМ Zinka начинает сотрудничество для наглядной демонстрации преимуществ силосных гибридов кукурузы UNIVERSEED при использовании их в молочной промышленности.

Совместная работа запланирована на весь текущий год с перспективой на продолжение сотрудничества. Об этом AgroPortal.ua сообщили в компании LNZ Group.

«Мы хотим на примере конкретного хозяйства показать замкнутый цикл производства, который включает использование силоса UNIVERSEED. Таким образом можно продемонстрировать все преимущества силоса на рынке, объяснить особенности гибридов», — комментирует директор по маркетингу компании LNZ Group Юлия Каменева.

Она добавляет, что таким образом можно не только рассказать, а и попробовать и показать лучший силос на рынке Украины. «Поскольку, как мы видим по Zinka, продукты типа ЗОЖ выбирают силос UNIVERSEED для своих коз и для производства премиальной и здоровой продукции из козьего молока».

Заместитель председателя ФХ «Татьяна 2011» Вита Олейник говорит, что для них данный вид сотрудничества новый. «Мы используем много способов, чтобы донести до конечного потребителя, что козье молоко — это полезно и вкусно. Наши животные — ценители натуральных, собственно заготовленных кормов. Поэтому все собственно выращенное, и мы уверены в качестве продукции», — говорит она.

ФХ «Татьяна 2011» с первого года деятельности пользовались продуктами LNZ Group. «Когда занимались выращиванием сахарной свеклы, обратили внимание, что компания является ключевым производителем посевного материала кукурузы и подсолнечника. Также важен тот фактор, что LNZ Group предлагает индивидуальные условия сотрудничества. Таким образом завязались дружеские бизнес-отношения между предприятиями», — рассказывает заместитель председателя хозяйства по агрономическим вопросам Александр Сивогорло.

Также он добавляет, что в портфолио силосной кукурузы LNZ Group есть эксклюзивные гибриды с отличными агротехнологическим свойствами, которые высоко оценены в молочной отрасли хозяйства. В прошлом году ФХ «Татьяна 2011» впервые посеяли силосные гибриды S3909 ФАО 390 и довольны полученным результатом.

«Мы получили высокую биологическую урожайность за счет высокорослых растений с увеличенным количеством листьев, которые находились над початком. Необходимый баланс за счет формирования и развития крупных початков с мучнистой пыльцой зерна. И самое главное — чистый, качественный силос с высокой степенью переваривания и питательности, как следствие — увеличение молочной продуктивности животных», — говорит Александр Сивогорло и добавляет, что и в дальнейшем планируют исследовать новые гибриды LNZ Group.

Ознакомиться и приобрести молочную продукцию ТМ Zinka можно здесь


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги