logo

Новости компаний

LNZ Group готовит изменения в парке почвообрабатывающей техники

LNZ Group готовит изменения в парке почвообрабатывающей техники

Новости компаний 16 февраля 2021. 10:33 1048

LNZ Group намерена обновить парк техники с учетом опыта сложного 2020 года.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как рассказал главный инженер LNZ Group Иван Левченко, сложности, которые возникали в процессе эксплуатации имеющегося парка техники в экстремальных условиях, обнаружили ее конструктивные, технические недостатки и слабые места.

«Учитывая все обстоятельства прошлого года обновление парка техники в LNZ Group будет происходить только на основе собственного опыта эксплуатации, опыта коллег и партнеров на основе анализа проведенных тестирований на полях предприятия», — добавил он.

Поскольку сухое лето и осень наложили свой след на техническое состояние техники, сложные ремонты по ее подготовке сервисная служба LNZ Group — LNZ TECH начала еще в прошлом году после завершения сезона. Все плановые дефектирования техники и заказ запчастей уже проведены. Активные работы планируется начать в феврале.

Кроме того, состоится плановое обновление техпарка в LNZ Group. В выборе брендов в компании произошли определенные изменения, особенно в отношении почвообрабатывающей техники. Парк новой техники в LNZ Group пополнят: тракторы мощностью 200 л.с., 10 ед.; тракторы мощностью 100 л.с. для обеспечения работ по садоводству; зерновые и пропашные; дискаторы; ротационные бороны; погрузчики.

«Для работ в садах компания планирует дополнительно приобрести прицепные садовые опрыскиватели, фрезы, косилки и другой инвентарь. Критерии выбора техники — надежность, простота в эксплуатации и обслуживании, соответствие технологическим требованиям», — добавили в компании.

Относительно новейших ИТ-решений, то в LNZ Group сейчас работают в данном направлении, проводят тесты и некоторые из них, по результатам испытаний, внедряют в производство.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги