logo

Новости компаний

Life Force Ukraine переименована в LIFE BioChem

Life Force Ukraine переименована в LIFE BioChem

Новости компаний 22 ноября 2019. 10:13 8546

Ведущий производитель бактериальных, био- и гуминовых препаратов Life Force Ukraine изменила юридическое название на ООО «LIFE BioChem» (ТМ LBС).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Смена названия связана с выпуском компанией Life Force Ukraine в 2019 году новой линейки продукции амино-хелатов и химической продукции.

«Все время компания активно работает над внедрением новых технологий и продуктов, которые бы дали возможность агропроизводителям существенно улучшить рентабельность собственного производства. С 2019 года Life Force Ukraine внедрила новые разработки и приступила к производству амино-хелатов. За этот период прошел процесс реорганизации структуры компании, модернизация и расширение производственных мощностей, — отмечают в компании.

По словам генерального директора LIFE ВioСhem Валентины Охримчук, 2019 год компания заканчивает с гораздо лучшими показателями по сравнению с планами, которые ставились в начале года.


Для справки: научно-производственная деятельность компании LIFE ВioСhem сосредоточена на разработке, производстве и внедрении наиболее эффективных и экологически безопасных препаратов. Продукция компании производится на собственных заводах в Украине и Литве.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги