logo

Новости компаний

KWS приобрела семенную компанию Pop Vriend Seeds Источник фото: arena.ua

KWS приобрела семенную компанию Pop Vriend Seeds

Новости компаний 24 июня 2019. 09:12 704

Семенная компания KWS объявила о подписании соглашения о приобретении голландского производителя семян Pop Vriend Seeds.

Как говорится в сообщении компании, такое приобретение усилит дальнейший рост товарооборота и финансовых показателей KWS, а также будет способствовать достижению стратегических целей. 

«Мы искренне приветствуем наших новых коллег в KWS и с нетерпением ждем продолжения успешного развития деятельности вместе с нашими новыми коллегами и клиентами Pop Vriend Seeds», — отметил генеральный директор компании KWS Хаген Дуенбостель.

Ожидается, что сделка будет заключена до 1 июля 2019 года.

В свою очередь генеральный директор компании Pop Vriend Seeds Лара Тиммерман добавляет, что в компании «рады сделке с KWS, семейной компанией, которая имеет многолетнюю историю и опыт в селекции растений».

«KWS стремится продолжать и развивать наш бизнес, что является хорошей новостью для наших сотрудников, их семей и наших клиентов по всему миру», — резюмирует она.


Для справки. Pop Vriend Seeds является лидером на рынке семян шпината и предлагает перспективный ассортимент семян других овощных культур. Компания была основана в 1956 году, стремительно растет, достигла оборота около 75 млн евро в 2017/2018 финансовом году и рентабельности с показателями выше средних.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги