logo

Новости компаний

KSG Agro увеличит продажи фасованной свинины и начнет выпускать колбасы Источник фото: voskresnayayarmarka.ru

KSG Agro увеличит продажи фасованной свинины и начнет выпускать колбасы

Новости компаний 28 июля 2021. 13:05 1890

Агрохолдинг KSG Agro планирует увеличить поставкисвинины, произведенной на свинокомплекс е ООО «Стронг-Инвест» (с. Нива Трудовая, Апостоловский район, Днепропетровская область), отвечающего в холдинге за свиноводческий бизнес, в фасованном виде в торговых сетях «Сільпо» и VARUS на 10-20%.

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Как отмечается, основная причина увеличения поставок — желание торговых сетей реализовать большее количество фасованной свинины, произведенной предприятием KSGAgro. Представители ритейлеров  отмечают высокое качество и безопасность свиноводческой продукции агрохолдинга, производимой без применения антибиотиков. 

«Качество свинины от KSG Agro всегда находится на высоком уровне, — говорит PR & Marketing manager торговой сети VARUS Анна Петрова,  — Для нашей сети вакуумированное  порционное мясо позволяет в пиковые периоды снижать напряжение на оборудование нашего разделочного цеха. Фасованная свинина в охлажденном виде хранится до 7 дней, а на полках супермаркетов 48 часов при температуре от 0 до 4градусов».

В торговых сетях «Сільпо» и VARUS  свинина KSG Agrо проходит полный контроль сертификации и качества — сертификаты, сроки изготовления, температурный режим хранения,  визуальный контроль и пр.

«Партнерство с KSG Agro нашей торговой сети обусловлено тем, что этот поставщик для нас понятен, прозрачен и безопасен, а качество и характеристики егопродукции подтверждены нашим взыскательным производственным и внутренним контролем», — резюмирует Анна Петрова.

По словам руководителя мясного бизнес-направления KSG Agro Александра Долженко, расширение поставок свинины в сети супермаркетов будет осуществляться в том числе за счет вакуумированной маринованной свинины, а также поставок колбас из свиноводческой продукции холдинга под марками private lable.

«Мы планируем выпускать сырокопченые колбасы из свинины, возможно, с добавками говядины, под заказ торговых сетей в формате private lable, — рассказывает Александр Долженко, — С этой целью на мясокомбинате «Днепр» уже оборудован специальный колбасный цех».

Александр Долженко также сообщил, что для поставок свинины в торговые сети в агрохолдинге создано отдельное подразделение по выращиванию «тяжелых» свиней массой 165-175 кг, позволяющее выпускать премиум-мясо. 


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги