logo

Новости компаний

KMZ Industries и Ощадбанк запустили совместную программу

KMZ Industries и Ощадбанк запустили совместную программу

Новости компаний 03 августа 2018. 18:00 713

Компания KMZ Industries и «Ощадбанк» подписали партнерскую программу, которая предусматривает пониженную процентную ставку по кредитам на приобретение элеваторного оборудования.

Об этом сообщается на сайте KMZ Industries.

Как отмечается, по программе можно сэкономит на пониженной процентной ставке (от 6,92%).

«Кредиты предоставляются в гривне на срок от 1 до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос — 25%. В дополнение к этому, фермерские хозяйства могут получить частичную компенсацию процентной ставки по государственной программе финансовой поддержки развития фермерских хозяйств (от 1%)», — говорится в условиях программы.

Также KMZ Industries отмечает, что программа предусматривает получение компенсации по государственной программе финансовой поддержки сельхозпроизводителей на приобретение сельхозтехники и оборудования украинского производства. Для сельскохозяйственных предприятий — в размере 25%, для фермерских хозяйств — 40%.

Для клиентов «Сбербанка» и KMZ Industries одновременно действуют партнерская программа финансирования и обе государственные программы компенсации.


Для справки: KMZ Industries уже сотрудничает с Credit Agricol, Piraeus Bank, ProCredit, «Агропросперис Банк» и «Райффайзен Банк Аваль».

KMZ Industries — производитель элеваторных комплексов в Украине, находящийся в управлении инвестиционной компании Dragon Capital. Компания имеет в своем активе более 5000 успешно реализованных проектов в Украине, Молдове, Казахстане, России, странах Балтии и Ближнего Востока.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги