logo

Новости компаний

К Агромарсу нагрянули с проверками несколько контролирующих органов

К Агромарсу нагрянули с проверками несколько контролирующих органов

Новости компаний 10 августа 2018. 09:58 562

«Комплекс Агромарс» (ТМ «Гавриловские курчата») заявляет, что в последнее время по неизвестным причинам на предприятие пришли для внеплановых проверок ряд государственных служб.

Как говорится в сообщении компании, с проверками пришли:

- Главное управление Госпродпотребслужбы Украины в Киевской области;

- Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области;

- Главное управление Государственной фискальной службы Украины в Киевской области;

- Главное управление ГСЧС в Киевской области;

- Главное управление Гоструда Украины в Киевской области;

- Главное управление Госгеокадастра Украины в Киевской области.

Как отмечают в компании, предприятие построено по ведущим европейским технологиям, с соблюдением всех требований и норм. Поэтому все плановые проверки «Комплекс Агромарс», которые проводились в предыдущий период, всегда подтверждали соответствие его работы требованиям действующего законодательства.

«Считаем, что внеплановые проверки — это продолжение спланированной атаки на предприятие с целью его ослабления и не исключено — рейдерского захвата. Мы надеемся, что все государственные инстанции в ходе проверок будут действовать в рамках закона и не поведутся на соблазны, которые предлагаются нашими конкурентами», — говорится в сообщении.

ООО «Комплекс »Агромарс« видит в нынешних внеплановых проверках, а также в произошедших ранее отказах заводов перерабатывать отходы животного происхождения и заказной информационной кампании — действия конкурентов.


Для справки: «Комплекс «Агромарс» — вертикально интегрированный холдинг с замкнутым циклом производства (от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы, до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть). Головное производство находится в Гавриловке (Вышгородский р-н Киевской обл.). Структура ООО «Комплекс Агромарс» также включает: Броварской и Кагарлыкский филиалы, «Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод», «Киевский комбикормовый завод», «Кагарлыкский элеватор» и «Курганский бройлер». «Агромарс» по итогам 2017 г. входит в тройку лидеров по производству курятины в Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги