logo

Новости компаний

John Deere объявила о партнерстве с компанией Vaderstad Источник фото: John Deere

John Deere объявила о партнерстве с компанией Vaderstad

Новости компаний 25 июля 2017. 10:50 1839

Компания John Deere подписала с компанией Vaderstad соглашение о сотрудничестве в области маркетинга и реализации продукции бренда Vaderstad в России и Украине.

Об этом говорится в пресс-релизе компании John Deere.

Как сообщается, John Deere является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, предлагая полную линейку оборудования: от самоходных машин любого назначения до прицепных и навесных орудий.

«Сотрудничество с компанией Vaderstad, уже давно хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, позволит расширить портфолио посевного и почвообрабатывающего оборудования», — отмечают в компании.

Вся продукция Vaderstad будет по-прежнему производиться под брендом торговой марки Vaderstad.

Партнерские отношения согласованы по следующим направлениям: маркетинг, обучение, сервисная поддержка и финансовые услуги.

Компании-партнеры также будут совместно проводить все необходимые испытания, гарантируя идеальную совместимость тракторов John Deere с орудиями Vaderstad, в том числе интеграцию во все интеллектуальные системы John Deere.

«Данное партнерство позволит дилерам John Deere предлагать клиентам в Украине и РФ более полную линейку прицепного оборудования. Дилеры получат доступ к широкой гамме машин John Deere, а также к зерновым и пропашным сеялкам и культиваторам Vaderstad», — отметил вице-президент John Deere по продажам и маркетингу региона 2 Кристоф Виггер.

«N. B.!» Timeline развития компании John Deere, или 180 лет с техникой на «ты»

В свою очередь, директор по продажам и маркетингу Vaderstad Матиас Ховнерт заявил, что «это партнерство позволит Vaderstad усилить позиции и присутствие на рынке, клиенты только выигрывают от работы с развитой сетью сервиса и поддержки со стороны высокопрофессиональных и опытных дилеров».  


Для справки: John Deere Украина — украинское подразделение Deere & Company, американской машиностроительной компании, выпускающей сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс).

Шведская фирма Vaderstad была основана в 1962 г. Основной продукцией бренда являются сеялки, культиваторы, бороны, катки, получившие всемирное признание и вызвавшие уважение к производителю.

Новости

Показать все

Блоги