logo

Новости компаний

HarvEast вывез пайщиков в поля Источник фото: HarvEast

HarvEast вывез пайщиков в поля

Новости компаний 26 июля 2016. 18:00 1673

HarvEast провел вторую встречу экспертной группы (ЭГ), созданной для ознакомления пайщиков с особенностями работы компании.

Более 60 аграриев из 3 районов Донецкой области смогли напрямую задать вопросы менеджменту предприятия, посетили комбикормовый завод HarvEast и поля, на которых в самом разгаре идет сбор урожая пшеницы, сообщает пресс-служба компании.

«Встречи с пайщиками начали проходить на регулярной основе. Активные землевладельцы охотно приезжают в компанию и следят за ее развитием, производственными достижениями. Мы стремимся быть максимально открытыми для людей, делиться новостями компании «из первых рук». Подобные встречи будут происходить в зависимости от сезонных процессов», — отметила PR-менеджер HarvEast Елена Зубарева.

В ходе встречи активно обсуждали урожайность этого года, перспективные культуры для выращивания и важность вывода полей пайщиков из так называемой «серой зоны». 

«Проезжали поля, где выращивают культуры на семена. Сейчас покупать семена очень дорого, а если иметь свои — это вполовину дешевле. Значит, компания сэкономит деньги и сможет развиваться, закупать технику. Впечатления хорошие, теперь мы должны приехать в свои села, встретиться с пайщиками HarvEast т и поделиться этими впечатлениями. Мы как их представители должны рассказать им, что видели», — поделился впечатлением пайщик Никольского агрокластера Леонид Попсуев.


Для справки: HarvEast — сельскохозяйственный холдинг. Основные направления деятельности: растениеводство (выращивание пшеницы, подсолнечника, ячменя, многолетних трав, кукурузы) и молочное животноводство. Холдинг HarvEast создан 10 марта 2011 года на базе сельскохозяйственных активов ПАО ММК им. Ильича. Акционерами HarvEast Holding являются группа СКМ и группа «Смарт-Холдинг».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги