logo

Новости компаний

Гудвелли Украина подтвердила сертификат GlobalG.A.P.

Гудвелли Украина подтвердила сертификат GlobalG.A.P.

Новости компаний 24 февраля 2021. 15:45 1590

Пандемия COVID-19 внесла существенные коррективы в проведение аудитов GlobalG.A.P. Ограничения, наложенные на передвижение между странами, сделали невозможным физическое присутствие аудиторов на объектах. В связи с этим, в 2020 году GlobalG.A.P. ввел новую систему проверки хозяйств с названием GlobalG.A.P. Remote. Компания «Гудвелли Украина» успешно прошла аудит в формате онлайн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В конце января специалисты «Гудвелли Украина» встретились с аудитором GlobalG.A.P. Домонкосом Озе. Была осуществлена проверка отделов растениеводства и животноводства. По итогам аудита не выявлено ни одного несоответствия требованиям сертификации. Таким образом, сертификат получили все фермы предприятия и отдел растениеводства.

«Без сомнения, успешное осуществление проверки является результатом многолетних согласованных усилий всех работников компании «Гудвелли», а также стремление к постоянному улучшению и установления новых бизнес стандартов. Аудиту предшествовала тщательная подготовка. — заметил специалист по управлению проектами и программами в сфере материального производства Сергей Стасинчук, — К этому процессу активно включились руководители ферм, которые оперативно предоставили всю необходимую информацию и материалы. У нас не возникает сложностей в подготовке к аудиту, ведь мы готовы к проверке в любой момент. Этот стандарт стал для нас философией ведения бизнеса».

Компания получила сертификат GlobalG.A.P. впервые в 2017 году, и с тех пор ежегодно его успешно подтверждает. Тот факт, что основой бизнеса является датские стандарты животноводства и растениеводства, имеет свое положительное влияние на прохождение сертификации. Ведь эти стандарты — это общеевропейские нормы, которые во многих случаях перекликаются с нормами GlobalG.A.P.


Для справки: «Гудвелли Украины» (Goodvalley Ukraine) — украинская аграрная компания полного цикла, принадлежит датской Goodvalley и была создана в июне 2004 году  в селе Копани (Ивано-Франковская область). Основная деятельность группы сосредоточена в дочерних предприятиях Goodvalley Polska (Польша), Goodvalley Ukraine (Украина) и Goodvalley Russia (Россия). «Гудвелли Украина» занимается выращиванием свиней датской генетики Danbred на 7 свинокомплексах и имеет 1 молочную ферму КРС (гольштино-фризский породы) на Прикарпатье.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги