logo

Новости компаний

Гудвелли консультирует арендодателей в вопросах открытия рынка земли

Гудвелли консультирует арендодателей в вопросах открытия рынка земли

Новости компаний 09 июля 2021. 14:05 2099

В компании «Гудвелли Украина» считают, что земля должна быть ресурсом для развития общины. Для безопасного течения работы в условиях открытия рынка земли компания создала линию правовой помощи, куда каждый арендодатель агрокомпании может обратиться за бесплатной юридической консультацией.

Об этом сообщила директор по развитию компании и коммуникаций Любовь Богачевская-Йенсен.

«За все время своей деятельности мы были надежным партнером для арендодателей, всегда выполняли свои обязательства в срок и качественно. Одной из наших ценностей является честная игра, поэтому мы уверяем владельцев паев, что будем оказывать всестороннюю поддержку при переходе к рынку земли», — утверждает она.

В компании отмечают, что, вероятно, новое законодательство не сможет работать идеально сразу после принятия, а только время поможет расставить все по местам, показать слабые стороны закона и урегулировать их соответствующими поправками и дополнениями. Именно так происходило в европейских странах, где понадобились десятилетия для налаживания земельного оборота.

«Гудвелли Украина», как ответственная компания, заинтересована в долговременном сотрудничестве с владельцами паев. И мы настроены продолжать заключать долгосрочные договоры аренды с жителями сел нашего присутствия», — говорит Любовь Богачевская-Йенсен.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги