logo

Новости компаний

Гнидавский завод переработает на 20% меньше сахарной свеклы Источник фото: gnidava.lt.ua

Гнидавский завод переработает на 20% меньше сахарной свеклы

Новости компаний 07 октября 2019. 16:24 556

«Гнидавский сахарный завод» в 2019/20 МГ сократит объемы переработки сахарной свеклы на 20%.

Об этом сообщил директор завода Ростислав Новосад, говорится в сообщении предприятия.

«Мы планируем переработать в этом году только до 400 тыс. т сахарной свеклы. В прошлом году было значительно больше — около 500 тыс. т. На 20% будет уменьшение. Сезон в этом году будет продолжаться ориентировочно четыре месяца. Начался он 14 сентября, хотя людей набрали на работу еще в конце августа, и будем работать до первых чисел декабря. В прошлом году закончили в первых числах января», — рассказывает Ростислав Новосад.

По его мнению, сезон обещает быть сложным, так как завод привлекал на различные работы другие смежные подрядные организации.

«Однако хочу заверить, что мы хорошо подготовились к сезону переработки, и с уверенностью могу сказать, что наши партнеры селяне получат наибольшее вознаграждение среди наших конкурентов за свою выращенную свеклу. И мы рассчитаемся вовремя и качественной продукцией», — добавил Новосад.


Для справки: ПАО «Гнидавский сахарный завод» — лидер сахарной отрасли Волыни и Западной Украины. Предприятие первым в Украине создало национальную сахарную торговую марку — ТМ «Солодко», под которой производит и фасует сахар с 2003 г.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги