logo

Новости компаний

Галс Агро видит будущее в биоэнергетике Источник фото: УКАБ

Галс Агро видит будущее в биоэнергетике

Новости компаний 17 сентября 2020. 08:00 788

Пандемия, вызванная коронавирусной болезнью, помогла компании «Галс Агро» перезагрузиться, открыть новые векторы и решения.

Такое мнение во время XI Международной конференции «Эффективное управление агрокомпаниями» (LFM) «Глобальные кризисы — локальные решения» высказал генеральный директор компании Сергей Кравчук.

По его словам, «сейчас — проверка на стрессоустойчивость всей команды». «То, что было раньше, никогда не вернется, и нужно все планировать уже по новым правилам игры», — говорит он.

При этом Сергей Кравчук добавляет, что «аграрии достаточно резистентны к таким вещам, поскольку находятся в начале звена производства».

«Мы в «Галс Агро» продолжаем развивать направление биоэнергетики, поскольку это наш европейский путь развития и приближения к зеленой экономике. Производству это нужно, ведь подобные технологии хорошо ложатся в аграрные процессы. Мы тоже хотим видеть в этом будущее. К сожалению, на сегодня мы имеем в этой сфере ограничения на уровне государства до 2030 года, но надеемся, что этот вектор заработает в Украине на том же уровне, как это сделано в Европе, и мы пойдем этим же путем», — резюмировал генеральный директор «Галс Агро».


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги