logo

Новости компаний

Эпицентр К пополнил техпарк на $11 млн Источник фото: AgroPortal.ua

Эпицентр К пополнил техпарк на $11 млн

Новости компаний 13 марта 2018. 12:30 2693

В этом году компания «Эпицентр К» пополнила свой технический парк машинами бренда Case IH на общую сумму свыше $11 млн.

Среди приобретенной техники — 17 опрыскивателей Patriot серии 4430, 19 тракторов MagnumTM 340, 2 трактора QuadtracTM 550 и 12 вертикальных дисковых борон True-TandemTM 335 VT. Поставщиком техники выступил официальный дилер Case IH в Украине — компания «Тайтен Машинери Украина».

Основными аргументами в пользу техники Case IH были соотношение цены и качества, развитая сеть дилерских центров и уникальные преимущества выбранных продуктов.

«Гусеничная технология в тракторах QuadtracTM дает возможность раньше выходить в поле и предотвращать уплотнение почвы, высокопроизводительные опрыскиватели Patriot с уникальной системой Aim Command FlexTM позволяют управлять потоком рабочего раствора, автоматически регулируя норму внесения согласно заданным параметрам и скорости опрыскивателя», — отметил генеральный директор группы компаний «Эпицентр К» Петр Михайлишин.

Сейчас ведутся переговоры о закупке крупной партии флагманских комбайнов Axial-Flow серии 9240 и дисковых разрыхлителей Ecolo-Tiger 875 шириной 6,7 метра.

В последнее время все чаще аграрные компании выбирают технику CASE IH. Бизнес-менеджер САSE IH в Украине и Молдове Юрий Егоров объясняет это тем, что с компанией сельхозпроизводителям прежде всего комфортно и надежно работать.

«Если возникают вызовы перед нашими клиентами мы всегда стараемся их решить», — отмечает он.


Для справки: «Эпицентр К» работает на украинском рынке с 2012 года. Агрохолдинг имеет банк земли более 110 тыс. гектар. Земельный фонд сосредоточен преимущественно в Черкасской, Хмельницкой, Тернопольской, Винницкой и Киевской областях. Компания выращивает озимую пшеницу, подсолнечник, кукурузу, озимый рапс.

«Тайтен Машинери Украина» — один из крупнейших операторов рынка техники Case IH в мире. Более 20 лет компания предлагает лучшие решения для сельского хозяйства и строительной отрасли, а в ее активы входит большая сеть из 105 представительств и дилершипов в США и более 14 представительств в Европе: Болгарии, Румынии, Украине и Сербии.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги