logo

Новости компаний

Элеваторы Астарты приняли 1 млн т зерна

Элеваторы Астарты приняли 1 млн т зерна

Новости компаний 02 января 2020. 16:29 1102

Элеваторы агрохолдинга «Астарта-Киев» с начала 2019/20 маркетингового года приняли 1 млн т зерновых, масличных и бобовых культур.

Об этом сообщила пресс-служба компании, пишет АgrоТimes.

В пресс-службе подчеркнули, что практически весь урожай «Астарты», за исключением нишевых культур и урожая с органических полей, дорабатывался и хранился на элеваторах агрохолдинга.

«Мы очень довольны работой предприятий. В частности, промежуточными результатами этого маркетингового сезона. Для всех семи элеваторов — это очень эффективный период, ведь было принято рекордное количество урожая. Кроме того, удалось наладить партнерство с внешними поклажедателями», — отметил руководитель департамента элеваторного бизнеса компании Алексей Веровчук.

В агрохолдинге уверены, что в следующем сезоне сотрудничество со сторонними зернопроизводителями продолжится, поскольку элеваторы «Астарты» гарантируют полный контроль качества зерна на всех этапах приема, доработки, хранения и отгрузки.


Для справки: онлайн-издание AgroPortal.ua в партнерстве с информационно-аналитической компанией «ПроАгро» 24 января 2020 года в рамках масштабного события — II Аграрного Форума «Элеватор-2020» — проведут награждение победителей премии «Элеватор года 2019»Чтобы присоединиться к церемонии награждения — пишите на почту: [email protected]


«Астарта» — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»). 

 

Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги