logo

Новости компаний

Два элеватора ОтпимусАгро получили статус маршрутных Источник фото: Facebook // Optimusagro Trade

Два элеватора ОтпимусАгро получили статус маршрутных

Новости компаний 20 августа 2020. 09:11 916

Акимовский и Межевской элеваторы, входящие в состав «Оптимусагро Трейд», получили статус маршрутных.

Об этом сообщил директор элеваторного направления «Оптимусагро Трейд» Максим Конопатенко, сообщает компания на своей странице в Facebook.

«Акимовский (Запорожской обл.) и Межевской (Днепропетровской обл.) элеваторы могут загружать 52 вагона менее чем за двое суток.
Кроме того, элеваторы одновременно выполняют такие операции, как прием зерна, так и отгрузка его в вагоны. Сегодня, как товаропроизводители так и трейдеры, заинтересованы работать по маршрутам в связи с гарантиями своевременной доставки», — рассказал он.


Для справки: «Оптимус Агро» — один из крупнейших переработчиков сельскохозяйственной продукции в Украине, который занимается производством подсолнечного масла, шрота и шелухи. На украинском рынке компания входит в ТОП-5 украинских переработчиков семян подсолнечника по установленным мощностям.

«Оптимус Агро» в Украине объединяет сеть элеваторов в Днепропетровской, Кировоградской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Донецкой и Черкасской областях общей мощностью единовременного хранения более 1,1 млн т зерновых. Мощности по переработке подсолнечника «Запорожского маслоэкстракционного завода» составляют 900 тыс. т/год.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги