logo

Новости компаний

DuPont признана одной из самых инновационных компаний мира

DuPont признана одной из самых инновационных компаний мира

Новости компаний 31 января 2018. 16:17 639

Агентство Clarivate Analytics назвало компанию DuPont одной из ведущих мировых инновационных компаний 2017 года, седьмой год подряд включая компанию в престижный список.

В ежегодный рейтинг входят самые инновационные компании и организации, которые внесли наибольший вклад в развитие инноваций посредством создания новых технологий и их коммерческой реализации, говорится в сообщении компании.

Среди последних инноваций DuPont отмечены следующие:
 - Технология DuPont ™ Intexar ™ для материалов, используемых в одежде для занятий спортом и фитнесом,
 - Линейка терморегулирующих материалов DuPont ™ Temprion ™ для применения в электронных устройствах,
 - Усовершенствованная технология CRISPR-Cas для растениеводства,
 - Технология для повышения урожайности Pioneer® Qrome ™,
 - Пробиотики премиум-класса HOWARU® Shape, помогающие уменьшить объем талии, эффективность которых была доказана в ходе клинических испытаний,
 - Система ферментации DuPont ™ SYNERXIA® Thrive, инновационное решение на основе дрожжевых грибков и ферментов для увеличения выработки топливного этанола.

Престижный рейтинг означает международное признание существенного вклада включенных в него компаний в области инновационных разработок. Рейтинг является надежным инвестиционным ресурсом и доказательством роста финансирования отрасли научных исследований, количества регистрируемых патентов и развития новых рынков. Рейтинг Clarivate Analytics высоко оценивает инновационные компании, для которых приоритетным остаются инвестиции в уникальные разработки, которые доказали свою эффективность. Укреплению позиций этих компаний также способствует успешная регистрация патентов и развитие новых глобальных рынков, отметили в DuPont.


Для справки: DuPont — это подразделение компании DowDuPont (NYSE: DWDP), холдинговой компании, объединяющей The Dow Chemical Company и DuPont, на основе которой будут созданы крупные независимые публичные компании в сегментах продукции для сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов. Опираясь на передовые инновации, три новые компании займут лидирующие позиции в соответствующих отраслях с целью удовлетворения потребностей заказчиков и внесение вклада в решение проблем глобального масштаба.

Новости

Показать все

Блоги