logo

Новости компаний

Дельта Вилмар планирует запустить еще одну линию бутилирования масла Источник фото: Facebook // Дельта Вілмар Україна

Дельта Вилмар планирует запустить еще одну линию бутилирования масла

Новости компаний 14 сентября 2021. 11:54 931

ООО «Дельта Вилмар Украина» планирует запуск второй линии по разливу масла в бутылки.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как отмечается, 10 месяцев прошло с запуска линии бутилирования на предприятии «Дельта Вилмар». За это время производство вышло на проектные скорости — 3 тыс. для 2-литровых бутылок и 6 тыс. — для бутылок объемом 0,85 и 1 литр. Также новый цех прошел все необходимые сертификации и аудиты.

«Подтвердилось, что мы можем работать гораздо эффективнее, чем «на старте». Все заказы от наших партнеров удалось выполнить. В наших ближайших планах — запуск второй линии, рассчитанной на бутылки больших объемов — 3 и 5 литров, — комментирует ведущий специалист производства и фасовки бутилированной продукции Николай Данилюк. — Рынок, сбыта для этой продукции — это близкий Восток и Африка. Поскольку в этих странах люди живут преимущественно большими семьями, они, соответственно, покупают масло в большой таре».


Для справки: ООО «Дельта Вилмар Украина» принадлежит глобальной агропромышленной группе Wilmar International (штаб-квартира — Сингапур). Занимается выращиванием и переработкой агрокультур, производством пищевых и специальных жиров, биодизеля, другой масло-жировой продукции. В группу входят более 160 производственных активов на четырех континентах. Крупнейшие предприятия находятся в Индонезии, Малайзии, Китае, Индии и Европе. В украинскую структуру компании входит два завода в Одесской области — один по переработке тропических масел, другой — по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в морпорту «Южный».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги