logo

Новости компаний

Corteva запускает программу дешевого кредитования под покупку СЗР Источник фото: Facebook // Corteva Agriscience

Corteva запускает программу дешевого кредитования под покупку СЗР

Новости компаний 09 февраля 2021. 10:58 1468

Международная научно-исследовательская компания Corteva Agriscience вместе с Credit Agricole Bank реализует программу вексельного финансирования фермеров для покупки средств защиты растений.

Как говорится в сообщении компании, это одна из инициатив по поддержке сельхозпроизводителей и возможностей финансирования агробизнеса.

В рамках партнерской программы сельхозпроизводители имеют возможность рассчитаться за более 35 продуктов защиты растений авалированным банком векселем, стоимость которого составляет 1% от суммы векселя. Кроме выгодной стоимости финансирования, партнерская программа предусматривает адаптированный к аграрному циклу срок финансирования (9 месяцев) и отсутствие комиссии за установление лимита финансирования. Залогом может быть движимое и недвижимое имущество. Изменение курса валюты и инфляция не будут влиять на цену продукции, поскольку она фиксируется в гривне, объяснили в компании.

«Аграрное финансирование играет важную роль для обеспечения непрерывной работы сельхозпроизводителей, и Corteva Agriscience стремится предоставлять своим клиентам лучшие решения для максимизации их прибыли и устойчивости бизнеса. Вексельные программы являются одним из эффективных и удобных решений, которые предлагает Corteva для поддержки сельхозпроизводителей Украины», — заявила финансовый руководитель Corteva Agriscience в Украине, Беларуси, странах Кавказа и Центральной Азии Елена Дунина.

Программа вексельного кредитования рассчитана на юридических лиц, занимающихся растениеводством, со сроком работы бизнеса от 2 лет, которые могут доказать свое устойчивое финансовое состояние и платежеспособность.

Средства защиты растений от Corteva Agriscience можно приобрести у официальных дистрибьюторов, с перечнем которых можно ознакомиться по ссылке.


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий, а также имея значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги