logo

Новости компаний

Corteva начинает сотрудничество с испанским производителем биопрепаратов

Corteva начинает сотрудничество с испанским производителем биопрепаратов

Новости компаний 02 марта 2021. 10:26 1269

Corteva Agriscience и Dadelos Agrosolutions, S.L., филиал Ajinomoto Co., Inc., объявили о соглашении по разработке, утверждению и коммерциализации биостимуляторов для фермеров по всему миру.

Как говорится в сообщении компании, известная сочетанием широкого опыта технологий биостимуляторов и способов их действия, компания Dadelos Agrosolutions разрабатывает технологии, обеспечивающие желаемое воздействие на эффективность питания растений, их обмен веществ и реакцию на стресс.

«Это соглашение продолжает наше обязательство предлагать фермерам биопрепараты для защиты растений, включая полную линейку биостимуляторних решений, которые продемонстрировали эффективность и предсказуемость результатов, — сказал исполнительный вице-президент бизнес-платформ Corteva Agriscience Раджан Гаджария. — Наше соглашение с Dadelos Agrosolutions — еще один шаг в демонстрации наших усилий по развитию своего биологического портфеля путем сотрудничества с ведущими экспертами в своих областях».

«Технологии и решения для растениеводства, которые мы разрабатываем в течение последних 24 лет, должны помочь отрасли и фермерам производить больше продуктов питания лучшего качества, одновременно уменьшая воздействие на окружающую среду. Наша миссия является ярким примером деятельности группы Ajinomoto по созданию общей ценности (ASV) и философии Ajinomoto по постоянному участию в инициативах для решения социальных проблем с помощью бизнеса», — сказал генеральный директор Dadelos Agrosolutions, S.L. Норберт Понс.

Недавно созданное глобальное биологическое портфолио Corteva предназначено для разработки биостимуляторов, биоконтроля и феромонових продуктов с проверенными, предсказуемыми показателями, которые работают бок о бок с обычными решениями по защите растений. Эти варианты помогут фермерам удовлетворить меняющиеся рыночные ожидания, сохраняя при этом производительность и здоровье почв, и отвечают Целям устойчивого развития 2030.

Детали сделки не раскрываются.


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий, а также имея значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. 

Филиал Ajinomoto Co., Inc, Dadelos Agrosolutions, S.L. — это компания, занимающаяся исследованиями, производством и продажей широкого спектра биологических решений для сельского хозяйства. Компания базируется в Валенсии (Испания) и в течение последних 24 лет обеспечивает отрасль широким ассортиментом биостимуляторов, биоудобрений и биологических решений.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги