logo

Новости компаний

БТУ-ЦЕНТР инвестирует в расширение производства

БТУ-ЦЕНТР инвестирует в расширение производства

Новости компаний 20 июля 2020. 09:40 1048

Несколько лет назад компанией БТУ-ЦЕНТР было принято стратегическое решение о расширении производства. В этом году на производстве было установлено новую линию, которая позволит увеличить производство.

Об этом сообщил генеральный директор группы компаний БТУ-ЦЕНТР Владислав Болоховський во время пресс-тура на производственные мощности компании в г. Ладыжин.

«Мы рассматриваем для реализации своей продукции как украинский, так и иностранные рынки. Есть периоды пиковых загрузок и отгрузок продукции, поэтому мы остро нуждались в расширении производства. Сегодня мощность производства составляет 10 тыс т/год, а складские помещения рассчитаны на 1,5 тыс т единовременного хранения, поскольку вся наша продукция хранится на специальных складах с температурным контролем, ведь соблюдение условий хранения — гарантия качества микробных препаратов», — отмечает Владислав Болоховський.

По его словам, БТУ-ЦЕНТР уже несколько лет подряд остается крупнейшим экспортером микробиологической продукции и поставляет продукцию в 15 стран мира, при этом еще больше чем в 10 странах проводятся исследования эффективности препаратов.

«В 2019 году мы стали единственной украинской компанией признанной в Международной ассоциации производителей средств биоконтроля (International Biocontrol Manufacturers Association, Швейцария). Также активно сотрудничаем с международной организацией FiBL», — рассказывает Владислав Болоховський.

Он также отметил, что с целью распространения продукции на международные рынки компанией было принято решение зарегистрировать представительство в Германии, через которое будет доноситься европейским потребителям об украинском производстве и украинских достижениях в сфере биотехнологий.

«Живая Земля» ? для нас это не просто громкое название торговой марки, это образ мышления, философия, которую исповедуем мы и наши сотрудники. Наша миссия — биологизация земледелия, уменьшение использования химических средств защиты, восстановления плодородия почв и здоровье наших детей и украинской нации», — отмечает Владислав Болоховський.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги