logo

Новости компаний

Baker Tilly софинансирует экологический проект на Волыни

Baker Tilly софинансирует экологический проект на Волыни

Новости компаний 15 февраля 2021. 13:13 1764

В конкурсе «Невероятные села Украины 2020» компания «Бейкер Тилли Украина» имела свою номинацию. Представители компании выбрали одно из 15-ти сел, которые прошли в этап онлайн-голосования, для софинансирования их бизнес-проекта. Этим селом стали Подгайцы Волынской области.

N.B. Невероятные села Украины 2020: Baker Tilly частично покроет расходы на реализацию проекта общины

«Наш проект по внедрению комплексного подхода к обращению с твердыми бытовыми отходами — это инициатива самих жителей села. В рамках проекта мы планируем закупить 12 контейнеров для раздельной сортировки мусора. Это лишь первый шаг к построению экономической и экологической цепочек, которые найдут свое место в других проектах нашей общины, ведь эко должно стать стилем жизни», — говорит начальник отдела регионального развития, проектной и инвестиционной деятельности Подгайцевской ОТО Татьяна Сигуа.

На внедрение данной инициативы «Бейкер Тилли Украина» предоставляет 50 тыс. грн.

«Община села Подгайцы не попала в финал конкурса, но они очень sustainable, и их проект очень коррелирует со стратегией нашего «зеленого» офиса. Я очень рад, что вопрос бытовых отходов из просто идеи становится реальностью, это вопрос, который должен решаться не только сверху, но и снизу, то есть из села, потому что все это в конечном итоге и формирует устойчивое развитие общин», — уверен партнер компании «Бейкер Тилли Украина» направления Advisory services Андрей Калиушенко.


Иванна Панасюк, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги