logo

Новости компаний

Астарта запустила программу кредитования под зерно будущего урожая

Астарта запустила программу кредитования под зерно будущего урожая

Новости компаний 18 августа 2020. 12:57 1252

Центр партнерского взаимодействия «Астарты» продолжает расширять возможности партнерской программы для сельхозпроизводителей, к которой присоединился один из ведущих банков Украины — «Альфа-Банк».

Как говорится в сообщении компании, по условиям партнерской программы агропроизводители могут получить на выгодных условиях кредит от «Альфа-Банка Украина» под договор поставки зерна будущего урожая с Агропромхолдингом «Астарта-Киев».

«Партнеры гарантируют скорость при рассмотрении заявок и оперативность при принятии решений. Максимальная сумма кредита может составлять 7,5 млн грн. При оформлении кредитного договора не требуется залог, только поручительство владельца бизнеса (агропроизводителя)», — объясняют в агропромхолдинге.

Для получения кредита агропроизводителю нужно:

• согласовать с «Астарта-Киев» условия поставки зерна будущего урожая (культура, количество, срок поставки, базис поставки);

• получить от «Альфа-Банка Украина» предварительное решение о предоставлении кредита;

• предоставить банку полный пакет документов для оформления кредита и открыть в нем счета (UAH и/или USD);

• заключить с «Астарта-Киев» договор поставки зерна будущего урожая;

• заключить с «Альфа-Банком Украины» кредитный договор с льготной процентной ставке и получить кредитные средства;

• поставить «Астарта-Киев» зерно и получить средства по рыночной цене.


Для справки: Центр партнерского взаимодействия «Астарты» создан для развития экосистемы бизнесов, связанных с агропроизводством и торговлей с/х продукцией, обеспечением агропроизводителей ресурсами, оказанием услуг и консультаций. В партнерских программах участвуют дочерние и аффилированные предприятия «Астарты», в частности, это элеваторные услуги, давальческое переработка сахарной свеклы, закупки урожая, страхование, программное обеспечение для управления агробизнесом (AgriChain) и другие возможности при необходимости партнеров. 

«Альфа-Банк Украина» — крупный украинский банк с международным капиталом, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги