logo

Новости компаний

Астарта закупила первые вагоны-зерновозы Источник фото: Facebook // Наша АСТАРТА

Астарта закупила первые вагоны-зерновозы

Новости компаний 01 марта 2019. 11:18 899

Агропромхолдинг «Астарта» в течение января-февраля 2019 г. закупила 130 вагонов-зерновозов по контрактам с национальными производителями — ПАО «Днепровагонмаш» и ПАО «Крюковский вагоностроительный завод».

 Об этом говорится в сообщении компании.

«Компания активно использует новый подвижной состав — на сегодня им перевезено более 10 тыс. т сельскохозяйственной продукции. В марте ожидается поставка еще 70 вагонов», — информируют в «Астарте». 

Как отмечается, собственный вагонный парк поможет компании оптимизировать логистику, особенно во время пиковых сезонных нагрузок. Для эффективного управления собственным и арендованным парком в «Астарте» создается экспедиторская служба.


Для справки: «Астарта» — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги