logo

Новости компаний

A'SPIK Group купит для сахарной свеклы лабораторию-работа Источник фото: Facebook // ASPIK GROUP

A'SPIK Group купит для сахарной свеклы лабораторию-работа

Новости компаний 26 мая 2020. 10:30 755

Компания A'SPIK Group намерена установить на Шепетовском заводе первую в Украине автоматизированную сырьевую лабораторию, в которой вместо человека качество сахарной свеклы будет определять работ.

Как говорится в сообщении компании, завод также получит линию сухой транспортировки свеклы.

«Сейчас на комбинате уже установили новые очистные агрегаты для сахарной корней: землеотделители и мойку барабанного типа от известного немецкого производителя — компании Glass und Wolff. Опыт ООО «Старокостянтинивцукор» уже доказал, что это оборудование обеспечивает высокую эффективность очистки корнеплодов перед их непосредственной переработкой», — объясняют в компании.

В A'SPIK Group отмечают, что модернизация и автоматизация производства является очень важными факторами в современных условиях. Ведь ежегодно площади под сахарной свеклой в Украине сокращаются, а мировые цены на сахар близки к историческим минимумам. Таким образом, только постоянное совершенствование технологических и бизнес-процессов позволяет оставаться конкурентоспособным на «сладком» рынке и гарантирует достойные зарплаты для работников.


Для справки: A'SPIK group занимается производством сахара, выращиванием сахарной свеклы, зерновой группы, сои, кукурузы, а также животноводством. ООО «Староконстантиновсахар» и ПАО «Шепетовский сахарный комбинат», входящие в группу, специализируются на переработке сахарной свеклы, производстве сахара, патоки, гранулированного жома. Предприятия производят 5% общего государственного объема сахара, что позволило войти в ТОП-5 крупнейших производителей сахара.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги