logo

Новости компаний

A'SPIK Group идет в розницу

A'SPIK Group идет в розницу

Новости компаний 13 июля 2020. 13:33 1375

Группа компаний A'SPIK Group планирует продавать свою продукцию в розничных точках продаж.

Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, производители сахара из Хмельницкой области уже запустили линию фасовки «сладкого продукта» собственного производства в однокилограмову упаковку и пришли к согласию в партнерской национальной сетью розничных продаж о реализации сахара под торговой маркой A'SPIK.

В компании уверены, что новый формат работы является требованием времени и рынка. Более того, прямые продажи от производителя конечному потребителю положительно повлияют на цену сахара для украинцев.

«Изучая европейский опыт, мы пришли к выводу, что необходимо расширять рынки и поставлять белый кристаллический сахар под нашим брендом не только промышленным потребителям, но и непосредственно на витрины национальных торговых центров, чтобы украинцы лично могли убедиться в высоком качестве продукции компании. Ведь наш сахар соответствует самым высоким мировым стандартам», — говорит генеральный директор группы компаний A'SPIK Group Александр Спивак.

Он также добавляет, что для розничных продаж приобрели упаковочную линию немецкого производителя Hesser Bosch, опыт использования которой свидетельствует о ее безопасности и надежности.


Для справки: A'SPIK group занимается производством сахара, выращиванием сахарной свеклы, зерновой группы, сои, кукурузы. ООО «Старокостянтинивцукор» и ЗАО «Шепетовский сахарный комбинат», входящих в группу, специализирующихся на переработке сахарной свеклы, производстве сахара, патоки, гранулированного жома. Предприятия производят 5% общего государственного объема сахара, что позволило войти в ТОП-5 крупнейших производителей сахара.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги