logo

Новости компаний

All in Foody идет в переработку и планирует выходить на рынки США и Канады Источник фото: AgroPortal.ua

All in Foody идет в переработку и планирует выходить на рынки США и Канады

Новости компаний 13 февраля 2020. 10:41 508

Группа Компаний All in Foody удвоила свой земельный банк с 8 тыс. га до 16 тыс. га и 80% из них — сертифицированы как органические. С увеличением объемов производства компания рассматривает возможности выхода на новые рынки и начнет заниматься переработкой.

Об этом AgroPortal.ua сообщила коммерческий директор All in Foody Оксана Антипчук во время выставки BIOFACH-2020.

«Нам не интересно уже экспортировать сырье поэтому мы нацелены на переработку и строительство новых перерабатывающих мощностей как в середине группы компаний, так и в колоборации с нашими партнерами. В ближайшие два года планируем начать производить муку, крупы, травяные чаи, масло», — отметила Оксана Антипчук.

По ее словам, 90% продукции компания экспортирует в Австрию, Швейцарию, Германию, Нидерланды.

«Поэтому на выставке BIOFACH у нас два основных плана — закрепить связи с уже существующими партнерами, а также поиск новых рынков, поскольку мы растем и удвоили свой земельный банк, а соответственно и производство продукции. Поэтому сейчас мы планируем выходить на рынки США и Канады. В этом году планируем сертифицироваться по стандартам этих стран», — рассказала Оксана Антипчук.


Для справки: Земельный банк ГК All in Foody составляет 16 тыс. га. Занимается выращиванием озимых и яровых зерновых, масличных и нишевых культур. Имеет перерабатывающие мощности по производству яблочного концентрата, а также завод доработки семян тыквы.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги