logo

Новости компаний

Продуктами ALFA Smart Agro пользуется каждое третье хозяйство Украины Источник фото: ALFA Smart Agro

Продуктами ALFA Smart Agro пользуется каждое третье хозяйство Украины

Новости компаний 16 июля 2020. 14:43 1230

Продуктами ALFA Smart Agro пользуется сегодня каждое третье хозяйство Украины.

В продукты компании вложены знания ведущих ученых Украины, годы тщательных исследований и труд сотен людей, задействованных на различных этапах производства, говорится в сообщении ALFA Smart Agro.

Компания решила познакомить своих клиентов и партнеров с процессом создания инновационных препаратов — от рождения идеи до проверки эффективности готового продукта в поле  — и пригласила агропроизводителей прожить вместе «Один день с ALFA Smart Agro». Малые группы с соблюдением всех рекомендаций посетили Белоцерковский завод препаративных форм (БЗПФ) и Опытно-демонстрационный центр.

«Заботясь о безопасности гостей, в этом году мы отказались от традиционных Дней поля. Но нашли другой, не менее интересный формат и пригласили агропроизводителей прожить «Один день с ALFA Smart Agro». Приятно, что возможность попасть на производство заинтересовала многих аграриев. В целом мы провели 10 встреч для гостей из разных регионов Украины», — рассказала руководитель департамента маркетинговых кампаний и коммуникаций Ульяна Иванова.

Сначала гостям показали новый R& D центр, включающий химическую, агрономическую лаборатории и опытный центр. Следующим гости посетили департамент управления качеством, который осуществляет контроль на каждом этапе производства: от анализа сырья и готовой продукции до хранения арбитражных проб препаратов на протяжении всего гарантийного срока их использования. Отдельные методики проверки качества продуктов агропроизводителям продемонстрировали в лаборатории во время встречи.

Продолжилась экскурсия на производстве. Белоцерковский завод препаративных форм внедрил стандарты CropLife по предупреждению перекрестного загрязнения, поэтому производство гербицидов здесь отделено от производства других групп продуктов. Гостям продемонстрировали инновационную линию по производству гербицидов в препаративных формах суспензионных эмульсий, суспензий и водных растворов, а также производственный участок по изготовлению фунгицидов, инсектицидов и протравителей в форме концентрата суспензий и концентрата эмульсий. Отдельным группам удалось увидеть в действии автоматические линии фасовки.

Готовая продукция ALFA Smart Agro ждет своей отгрузки к потребителям в современном логистическом комплексе. В эти дни он загружен примерно на треть (большинство препаратов уже поехали на склады дистрибьюторов и в поля).

Завершала каждую встречу экскурсия на поле Опытно-демонстрационного центра ALFA Smart Agro. Здесь как раз дозревают основные сельскохозяйственные культуры, которые выращиваются в Украине: пшеница, ячмень, подсолнечник, кукуруза, соя и горох. Схемы их защиты построены исключительно на продуктах ALFA Smart Agro. Аграрии увидели эффективность препаратов в действии, поделились собственным опытом и получили советы от специалистов компании.

«Организовывая «Один день с ALFA Smаrt Agro», мы хотели познакомить клиентов и партнеров с научными и производственными мощностями компании, рассказать, как тщательно мы контролируем качество на производстве и проверяем эффективность препаратов в полевых условиях», — подчеркнула Ульяна Иванова.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги