logo

Новости компаний

Агросем первой получила квалификацию FarmSight от John Deere

Агросем первой получила квалификацию FarmSight от John Deere

Новости компаний 06 ноября 2017. 17:06 1527

«Агросем» первая и единственная компания-дилер, которая уже получила уровень квалификации FarmSight Level 3.0 от John Deere.

Как говорится в сообщении компании, получение FarmSight Level 3.0 подтверждает высокую квалификацию работников, качество предоставления комплексных услуг, надежность «Агросем» в качестве партнера в точном земледелии, а также показывает, что компания является одним из лидеров рынка точного земледелия в Украине.

С целью реализации этой стратегии и развития данного направления на аграрном рынке Украины компания «Агросем» еще в 2015 году создала отдельный отдел инновационных технологий.

Также отмечается, что John Deere FarmSight — комплексное решение, включающее в себя интеллектуальную технику John Deere, инновационные решения по управлению сельскохозяйственным производством (AMS) и дополнительные сервисные услуги, предлагаемые компанией «Агросем».

Реализация стратегии FarmSight на базе хозяйств позволяет за счет оборудования точного земледелия и комплексных сервисных услуг достигать повышения производительности и эффективности техники, снижать затраты, автоматизировать процессы сельскохозяйственного производства, оптимизировать работу техники, получить полный контроль над техникой, отметили в «Агросем».

Учитывая, что не каждый дилер может предоставлять комплексные решения для клиентов, John Deere проводит ежегодную сертификацию дилеров, определяя их уровень в реализации стратегии FarmSight, уточнили в компании.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги