logo

Новости компаний

Агромарс выходит на рынок Саудовской Аравии

Агромарс выходит на рынок Саудовской Аравии

Новости компаний 22 августа 2018. 10:18 614

ООО «Комплекс «Агромарс» (ТМ «Гавриловские курчата») планирует начать экспорт продукции в Саудовскую Аравию.

Об этом говорится в сообщении компании.
 
«Недавно ООО «Комплекс «Агромарс» посетила делегация предпринимателей из Саудовской Аравии (представители компании AbrajAl-Twafuq), которые осмотрели производство и подтвердили готовность начать сотрудничество», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что европейские технологии и обеспечение высокого уровня качества продукции, подтвержденное миссией инспекторов Еврокомиссии, позволили «Гавриловский курчатам» успешно конкурировать на рынках Европейского союза.

Кроме того, произведенная на «Агромарсе» продукция широко представлена в мусульманских странах благодаря стандартам «Халяль».


Для справки: «Комплекс «Агромарс» — вертикально интегрированный холдинг с замкнутым циклом производства (от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы, до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть). Головное производство находится в Гавриловке (Вышгородский р-н Киевской обл.). Структура ООО «Комплекс Агромарс» также включает: Броварской и Кагарлыкский филиалы, «Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод», «Киевский комбикормовый завод», «Кагарлыкский элеватор» и «Курганский бройлер». «Агромарс» по итогам 2017 г. входит в тройку лидеров по производству курятины в Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги