logo

Эксклюзивы

НУБиП «одел» спортсменов в новую форму Источник фото: НУБиП

НУБиП «одел» спортсменов в новую форму

Эксклюзивы 25 сентября 2016. 07:45 1570

Национальный университет биоресурсов и природопользования (НУБиП) отчитался за использование денежных средств, полученных за победу в Благотворительном футбольном турнире, который проводился ассоциацией «Украинский клуб аграрного бизнеса» в начале лета.

Как рассказал в комментарии AgroPortal.ua проректор по учебной и воспитательной работе вуза Сергей Кваша, сертификат на сумму 50 тыс. грн был использован на нужды спортивных команд.

«Мы пошили комплекты спортивной формы для команд по футболу и волейболу. 26 августа на заседании Ученого совета вручили ее всем нашим 11 обособленным подразделениям — от Мукачева до Нежина», — уточнил он.

«N.B.!» Футбольный агрокубок 2016: решающий день! (Онлайн-трансляция)

По словам Сергея Кваши, победа команды с символическим названием «ПроДирДек» была исторической и, возможно, другого такого шанса уже не будет.

«Мы понимаем уровень соперников, которые принимали участие, но, бесспорно, в следующем году по приглашению УКАБ выставим одну команду из числа преподавателей и студентов, — ради совместного партнерства, поддержки и участия в таком прекрасном турнире», — добавил проректор НУБиП.


Для справки: Напомним, 4-5 июня на базе НУБиП состоялся Благотворительный футбольный турнир среди команд агрокомпаний — членов УКАБ. В соревнованиях приняли участие полтора десяка команд. Первое место завоевала команда «ПроДирДек», сформированная из преподавателей университета (название расшифровывается как проректор-директор-декан), 2 место — «Сигнет-центр», 3 место — «Птицекомлекс Винницкой птицефабрики». 


Наталия Бортник, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги