logo

Эксклюзивы

Корейские технологии очистки зерна становятся доступными в Украине

Корейские технологии очистки зерна становятся доступными в Украине

Эксклюзивы 03 февраля 2020. 08:50 1083

Компания DAEWON GSI (Южная Корея), имеющая 50-летний опыт в сфере элеваторного и зерноочистительного оборудования, вышла на украинский рынок.

«Мы видим огромные перспективы сотрудничества с Украиной, и можем предложить вашим компаниям лучшие решения в своем сегменте. Инновационная, высокотехнологичная техника поможет производителям эффективно справляться с поставленными задачами, а нам — расширит географию ее применения», — прокомментировал для AgroPortal.ua руководитель отдела маркетинга DAEWON GSI Джанг У Сук.

Эксклюзивным партнером и единственным дистрибьютором DAEWON GSI в Украине выступает «Грин Сервис ЮА». В марте 2019 г. компании подписали меморандум о сотрудничестве, и сейчас готовы предложить украинскому рынку три флагманских продукта: фотосепараторы, зерносушилки и аппараты предочистки зерна.

Представители «Грин Сервис ЮА» и DAEWON GSI во время подписания меморандума
Представители «Грин Сервис ЮА» и DAEWON GSI во время подписания меморандума

«У нас много партнеров в России, Казахстане, Узбекистане, Азии, Латинской Америке, США, Японии и многих других странах. Сейчас начинаем работать на украинском рынке и возлагаем на него большие надежды. По количеству элеваторов и их мощности Украина опережает многие европейские страны. В той же Польше есть представительство DAEWON GSI, а у нас более 800 элеваторов и до сих пор не было оборудования такого класса», — говорит основатель «Грин Сервис ЮА» Сергей Каськов.

К примеру, фотосепаратор SPK+ производства южнокорейской компании признан лучшим цветовым сортировщиком в мире. «Он может распознать 16 млн цветов и выявить дефекты размером от 0,14 до 0,07 мм. К тому же, он имеет низкий расход электроэнергии и возможность дистанционного управления через смартфон», — говорит основатель «Грин Сервис ЮА».

Фотосепаратор SPK+ стал результатом 25-летней работы и накопления знаний специалистами DAEWON GSI. Уникальное оборудование доступно в нескольких спецификациях и обеспечивает сортировку многих видов зерна, семян, и даже продуктов переработки, как, например, сахар или какао.

Фотосепаратор SPK+
Фотосепаратор SPK+

Кроме того, DAEWON GSI производит все виды оборудования для многоуровневой обработки зерновых культур аппараты предварительной очистки зерна, оборудование непрерывной сушки, аппараты для аэрации зерна, ротационные сита, классификатор длины зерна и т. д.

К слову, DAEWON GSI — единственная компания в Южной Корее, которая работает при поддержке правительства. DAEWON GSI учувствует в программе по обеспечению населения страны продовольствием — рисом. А в 1991 г. компания была названа единственным участником внутреннего рисового консорциума и поставщиком оборудования для правительства.

За счет государственной поддержки DAEWON GSI много инвестирует в инновации для усовершенствования своих машин.

«Главное преимущество оборудования DAEWON GSI — его высокотехнологичность. При этом оно дешевле, чем европейское, и обладает хорошим соотношением цены и качества», — добавил Сергей Каськов.


Для справки: Узнать больше об инновационном оборудовании DAEWON GSI можно на выставке «АгроВесна 2020», которая состоится 18-20 февраля в Международном выставочном центре в Киеве. Представителей компании Вы найдете на стенде 2С 241.


Наталья Рекуненко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги